Seit der Tourensaison 2020 gibt es unser Programmheft in gedruckter Form auch aus Kostengründen nicht mehr. Unser Programm veröffentlichen wir deshalb in themenbezogenen Flyern, die hier zum Download bereitstehen.

Bitte beachtet auch unsere Teilnahmebedingungen, die Kenntnis davon ist wichtig für die Teilnahme an den Touren.

Hier findet man die aktualisierten Wandertermine, da es immer wieder zu Änderungen und Verschiebungen kommen kann:

Hier findet Ihr unsere Wandertouren in den Mittelgebirgen (Schwarzwald, Vogesen und dem Schweizer Jura).

In diesem Flyer werden unsere Touren in den Alpen (Bergwanderungen, Alpine Touren und auch Hochtouren) vorgestellt.

Unsere Motorradausfahrten (sowohl Tagestouren als auch mehrtägige Ausfahrten) findet man in diesem Flyer.

Spätestens bis Mitte November 2021 wird hier das neue Schneeschuhtourenprogramm für den Winter 2021/2022 vorgestellt

Dieser Download enthält die Gesamtübersicht über alle unsere Touren im Zeitraum bis zum 31.12.2021 mit den genauen Daten, dem Anmeldeschluss sowie dem verantwortlichen Tourenführer.