Wandersaison kann eröffnet werden

Endlich dürfen wir wieder zusammen wandern !

Hurra – Hurra – Hurra !

Endlich dürfen wir wieder zusammen mit dem Wandern loslegen.

Die entsprechende Freigabe haben wir heute vom Amt für Öffentliche Ordnung der Stadt Freiburg sowie der Ortspolizeibehörde Bad Krozingen erhalten.

Ab sofort können wir Wanderungen mit bis zu 20 Personen durchführen.

Bei der Anreise mit Privat-PKW gilt allerdings Maskenpflicht, wenn die Insassen aus unterschiedlichen Haushalten kommen (unabhängig davon ob geimpft oder genesen). Bei Anfahrten mit der Regiekarte gelten die entsprechenden Bedingungen für den öffentlichen  Personennahverkehr (auch Maskenpflicht).

Wichtig: Nach den Lockerungen in der Corona-VO ist für die Wanderungen und auch Einkehr in der Außengastronomie kein negativer Test mehr erforderlich! Gilt nur für Außengastronomie – bitte beachten !

Die erste Tour startet am Sonntag, 30. Mai 2021 mit einer Tour von Patricia (Schwarzwaldwanderung auf dem Westweg vom Weißbachsattel ins Bärental) – setzt Euch bitte mit Ihr in Verbindung.

Sollte sich die Inzidenzzahl nichts massiv erhöhen, werden wir mit dem weiteren Programm fortfahren ( Gauchach- und Wutachschlucht am 6. Juni undvon Oberried zum Feldberg am 13. Juni).

Zum weiteren Programm schaut Euch bitte den Flyer „Wandern 2021“ an, der zum Download unter der Rubrik „Tourenprogramm“ hinterlegt ist.